まめぴ
1歳3ヶ月の時に行きましたが、30分30分で休憩挟んだので長くは感じませんでしたし楽しめました(*^^*)
大きい音や、暗くなったりは初めてだったのであえて二階席のステージから遠いところにしてうちは正解でした。
楽しい音楽や、キラキラ光ったりするのでストーリーとかしまじろうのこと分からなくても楽しめると思いますよー(*^^*)
まめぴ
1歳3ヶ月の時に行きましたが、30分30分で休憩挟んだので長くは感じませんでしたし楽しめました(*^^*)
大きい音や、暗くなったりは初めてだったのであえて二階席のステージから遠いところにしてうちは正解でした。
楽しい音楽や、キラキラ光ったりするのでストーリーとかしまじろうのこと分からなくても楽しめると思いますよー(*^^*)
「夏休み」に関する質問
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
小一の娘の学校へ行きたくないという気持ちへの対応に悩んでます。 学校での勉強が嫌だと言って行きたがらないです。交友関係とかそういうのはなさそうなのですが、とにかく座ってお勉強が苦手なようです。 あとは夏休み…
子どもが渡せなかった手紙ってどうしたらいいですか? 小1の娘が同じクラスのAくんに手紙を書きました。内容は給食当番を手伝ってくれてありがとうと書いたものです。最初は白い紙に書いただけだったのを私がせっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント