急性中耳炎が頻繁に再発しており、スイミングの振替も影響を受けています。治療後すぐに耳の痛みが再発し、再度耳鼻科を受診する必要があります。
【急性中耳炎 こんなになる?】
こんなに頻繁になるもんですか🥹?
年中
12月から中耳炎になって薬飲んで治ってすぐなってを繰り返してます😇
今月も2週目になって薬飲み終わって15日に耳鼻科でOK貰って昨日からまた耳痛い言われて😫😫
スイミング習ってて前の中耳炎で休んだの振り替えたのをまた振り替えなきゃとかなってます😇
一緒にスイミング習ってる年長の上の子は先月なって治ったっぽいんですけどねー💦
はぁ〜〜また耳鼻科か
明日のスイミング振替かなー😇
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お友達も繰り返しよくなっていました💦
スイミングに通うのも難しくなり残念ながらやめてしまい寂しいです😭
あまりにも繰り返しなっていたので、そのお友達は耳鼻科をかえてみたりしていました💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なる子はなるんですねー😭
週1なんですけど前の振替が残ってるので今週2で通ってて💦
また中耳炎だと2つ振り替え増えるのでうちも厳しくなりそうです😇😇
振り替えもなかなか取れなくて🫠
耳鼻科他も行くか考えてみます🥹
はじめてのママリ🔰
なる子はなるみたいですね😭
うちの子もよく中耳炎になっていましたが大きくなるにつれてなりにくくなったような...
大人でもなる方はなるみたいですしその子によるんですかね😭
振替たまりますよね💦
週2も通うなんて大変😣
うちも今風邪等でたまっていますが寒いのでなかなか振替も行けずです😭
そしてとれないのも分かります!
中耳炎よくなるといいですね😣