コメント
はじめてのママリ🔰
糸くずフィルターを毎日取り除いても糸くず付いてることがたまにあって、
浮かべる糸くずフィルターを浮かべたら少しマシになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
糸くずフィルターを毎日取り除いても糸くず付いてることがたまにあって、
浮かべる糸くずフィルターを浮かべたら少しマシになりましたよ😊
「洗濯」に関する質問
どこでお買い物してますか?? お得な日なども教えていただけると有難いです☺️ 今、行く日用品のお店としては ゆめタウン、アカチャンホンポ、ザグザグ、ウエルシア、ウォンツ、ひまわり が主です。 (市内近辺にはこの…
場所特定出来てないのですが週3で夕方頃家の近くで何かを燃やしてる臭いが家まできて全部洗濯物がダメになります。 窓を閉め切ってても臭いがします。 役所に1度相談しましたが多分調査してないです。 外に干さないのが1…
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来るまではゲームやったりテレビ見たり 最近は運動初めて朝はランニング …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮かべる糸くずフィルター!初めて聞きました🥹
どこで買いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
百均などで売ってますよ😊
それでも限界があるので、黒い服はガムテープとかで取ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早速買ってみます🙇🏻♀️
うちもガムテープやコロコロが必須で、、🥲