コメント
スプリング
100円で売ってる布団袋にプラス段ボールはどうでしょうか?
ゴミ袋よりはふんわり入れられるような…
イメージと違いましたら、すみません🙇
スプリング
100円で売ってる布団袋にプラス段ボールはどうでしょうか?
ゴミ袋よりはふんわり入れられるような…
イメージと違いましたら、すみません🙇
「アプリ」に関する質問
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください 3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。 バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドに…
12日本日からのハッピーセットって 1会計3個までと決まってないですか? アプリとかに記載なければいけるのかな?と 子供がすみっこのが大好きなので コンプリートしたいみたいで、転売とかのニュースで買えなくなった…
ママリって男性ユーザー禁止じゃなかったですっけ? 内容によってはママリ利用してもいいんですか? (通報マーク押すと男性ユーザーの投稿ってゆうとこがあるので男性禁止としてるんだなと思ってました。アプリ的にやる人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
お値段それなりにするものを包むには、やはりゴミ袋だと心許ないですよね💦
布団袋ってこんな感じの袋ですかね?
スプリング
はい、こんなのをイメージしてました!
ゆちゃぴ
たしかにこれならふんわり入れられそうですね☺️
家にある袋をいろいろ試してみて、難しかったら買いに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
スプリング
子供のオモチャをよく宅配で送るんですが、毛布を買った時の袋に入れてます!それで思いつきました!
参考になれば幸いです✨