その他の疑問 フリマアプリで売れたゴシック系の服を宅急便で送る際、大きめのゴミ袋と段ボールを使用しても問題ないでしょうか。コルセット部分に芯が入っているため、圧縮袋は避けた方が良いと思っています。 フリマアプリでゴシック系の服(コルセットスカート)が売れました。 宅急便で送る予定なのですが、大きめのゴミ袋に包む+段ボールとかで大丈夫ですか?? コルセット部分に芯?が入っているので圧縮袋は使わない方がいいかなと思いつつ、大きめのゴミ袋でいいのかな?と迷っていて🤔 最終更新:1月20日 お気に入り 1 アプリ 夫 服 フリマ ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント スプリング 100円で売ってる布団袋にプラス段ボールはどうでしょうか? ゴミ袋よりはふんわり入れられるような… イメージと違いましたら、すみません🙇 1月20日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! お値段それなりにするものを包むには、やはりゴミ袋だと心許ないですよね💦 布団袋ってこんな感じの袋ですかね? 1月20日 スプリング はい、こんなのをイメージしてました! 1月20日 ゆちゃぴ たしかにこれならふんわり入れられそうですね☺️ 家にある袋をいろいろ試してみて、難しかったら買いに行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 スプリング 子供のオモチャをよく宅配で送るんですが、毛布を買った時の袋に入れてます!それで思いつきました! 参考になれば幸いです✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
お値段それなりにするものを包むには、やはりゴミ袋だと心許ないですよね💦
布団袋ってこんな感じの袋ですかね?
スプリング
はい、こんなのをイメージしてました!
ゆちゃぴ
たしかにこれならふんわり入れられそうですね☺️
家にある袋をいろいろ試してみて、難しかったら買いに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
スプリング
子供のオモチャをよく宅配で送るんですが、毛布を買った時の袋に入れてます!それで思いつきました!
参考になれば幸いです✨