※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
その他の疑問

フリマアプリで売れたゴシック系の服を宅急便で送る際、大きめのゴミ袋と段ボールを使用しても問題ないでしょうか。コルセット部分に芯が入っているため、圧縮袋は避けた方が良いと思っています。

フリマアプリでゴシック系の服(コルセットスカート)が売れました。
宅急便で送る予定なのですが、大きめのゴミ袋に包む+段ボールとかで大丈夫ですか??

コルセット部分に芯?が入っているので圧縮袋は使わない方がいいかなと思いつつ、大きめのゴミ袋でいいのかな?と迷っていて🤔

コメント

スプリング

100円で売ってる布団袋にプラス段ボールはどうでしょうか?
ゴミ袋よりはふんわり入れられるような…
イメージと違いましたら、すみません🙇

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

お値段それなりにするものを包むには、やはりゴミ袋だと心許ないですよね💦
    布団袋ってこんな感じの袋ですかね?

• 1月20日
  • スプリング

スプリング

はい、こんなのをイメージしてました!

• 1月20日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

たしかにこれならふんわり入れられそうですね☺️
    家にある袋をいろいろ試してみて、難しかったら買いに行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月20日
  • スプリング

スプリング

子供のオモチャをよく宅配で送るんですが、毛布を買った時の袋に入れてます!それで思いつきました!
    参考になれば幸いです✨

• 1月20日