※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4兄弟のママ
妊娠・出産

質問なのですが…💦性別判断で有名なR先生とココナラで性別判断して頂ける…

質問なのですが…💦
性別判断で有名なR先生とココナラで性別判断して頂けるとんたん先生どちらかに依頼してみようと思うのですが、どちらに依頼するか悩んでいます。
R先生は有名なのですが、料金が少しお高くて…
とんたん先生は良心的なお値段なのですが、的中率が低いとかあるのでしょうか?
どちらかに依頼された方、またどちらも依頼された方、的中していたとか感想を教えていただけませんか?
クチコミを見ていても悩んでいます💦
よろしくお願いします🙇‍♀️ ̖́-

コメント

ままり

上の子の時R先生に依頼し。妊婦健診1回目と2回目の動画を送ってすぐに女児完全確定でした!
確定という事しか言われないので、本当に性別のみです。
今回は色々説明していただけるとんたん先生に頼もうかなと思ってます!☺️

• 4兄弟のママ

4兄弟のママ

ありがとうございます!
    R先生は凄く的中率高いみたいでお願いしたいのですが、料金が少しお高くて…
    とんたん先生も的中率高いのでしたらこちらにお願いしたいです💦

• 7時間前
なな

ついさっきとんたん先生に依頼しました!なので的中率は分かりませんが、そもそもベビーナブとは?異常所見がないか?ととても丁寧に見ていただけました。