※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
-
BT8薄くなりました…😢 移植後フライングしてた方のみ教えてください。 5日目4BB胚盤胞を融解後AHAして5BB、自然周期で移植しました。 BT4〜BT8までのフライング経過です。(ウーマンチェック) BT0の6日前にオビドレル打って…
-
初めての質問です 生理予定日 4/2 ・行為 3/15と3/20・ルナルナでの排卵予定3/18です。 現在生理予定日4日前なのですが、胸の張りがいつもより明らかに凄かったり、胃もたれ、乗り物酔い、下腹辺りの張り等気になる症状…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント