※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お金・保険

三井住友クレジットカード持ってませんが、24000円引かれていました不正ですかね?😭

三井住友クレジットカード持ってませんが、24000円引かれていました

不正ですかね?😭

コメント

🐰

持ってないのに引かれてるはなぜわかるんでしょうか💦?

持ってないカードに対して引けるお金ってあるんですかね?💧‬
メールが来たとかですか??😣

みんてぃ

銀行口座から実際に引かれていたのなら、自分が思ってたのと違う名義で引かれてるだけで、正規の引き落としであることはよくあります。よく調べてもわからない場合は銀行に問い合わせてみてください。引き落としの名義や金額でウェブ検索するとわかることもあります。

• みんてぃ

みんてぃ

使ってないカードで身に覚えがない利用履歴が載ったなら、不正の可能性も視野に入れて問い合わせするべきかと思います。

• 1月20日
ゆな

か着替え間違えました。
使用していないカードです

はじめてのママリ🔰

そもそも作った事がないカード、作ったけど解約したカード、作って持ってるけど普段使ってないカードのどれかによって対応も変わると思います。
3つ目なら少なくとも、カード明細を見れば何の利用分か分かるのでまずは利用明細確認からではないでしょうか。