妊活 来月35歳、5年ぶり3人目妊活に苦戦中…🥲前は漢方飲んで2周期くらいで妊娠… 来月35歳、5年ぶり3人目妊活に苦戦中…🥲 前は漢方飲んで2周期くらいで妊娠できたけど、今回は(迷いがあって)自己流2周期、漢方1周期でダメでした。しかも化学流産なのか検査薬うっすらフライング陽性になったのが、ダメージ倍増してるぅぅぅぅ😭😭😭 まぁでも化学流産ってことは、かすったってことだよね。あとまだ地味に高温期続いてるし…って自分に言い聞かせてる笑 最終更新:1月20日 お気に入り フライング 妊娠 5歳 3人目 検査薬 陽性 高温期 妊活 言い聞かせ みつを(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント