はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモ今流行ってて咳だけのパターンもあるのでもしかしたらヒトメタかもです😭
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモ今流行ってて咳だけのパターンもあるのでもしかしたらヒトメタかもです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
インフルエンザについて 園でB型が続々と出ていて、息子が昼に発熱しました8.4℃ 迎えに行き7.5℃まで下がりポテトチップも食べれていました 発熱から4時間経つくらいで病院で検査 陰性でした インフルエンザじゃなかった?…
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント