ママリ
朝はうちもあまり食べないです!
昼は保育園で栄養たっぷりだし
夜は結構食べるので気にしてません!
はじめてのママリ🔰
朝は食べられるものを食べられるだけ食べたらオッケーだと思ってるので、わたしもあまり気にしていません🙆♀️
ママリ
朝はうちもあまり食べないです!
昼は保育園で栄養たっぷりだし
夜は結構食べるので気にしてません!
はじめてのママリ🔰
朝は食べられるものを食べられるだけ食べたらオッケーだと思ってるので、わたしもあまり気にしていません🙆♀️
「食べない」に関する質問
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
1歳10ヶ月 自分で食べない 最近イヤイヤ期?が始まったのか、食事の際に「ママ食べさせて」と言って自分で食べてくれません。 「自分で食べれるじゃん、自分で食べて〜」と言うと号泣して食事どころではなくなるので最近…
卵黄一個使う生後7ヶ月の娘が食べやすいレシピを教えてください😭 娘は卵黄苦手そうでお粥に入れると嫌がってあまり食べないです。こないだパンプキンプリンにしたらぼちぼち食べたのですが残してしまいました...。アレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント