胃腸炎の嘔吐出さないと治らないですか?嘔吐恐怖があって子どもから移り…
胃腸炎の嘔吐出さないと治らないですか?
嘔吐恐怖があって子どもから移り夜中から気持ち悪くて最悪の気分で我慢してます泣 このまま出ないで治ったかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
子供から移って胃腸炎になったこたありますが、嘔吐感はありましたが嘔吐すること無く回復しましたよ🙆
当時、夫も移ったっぽいといっていましたが、結局嘔吐はしてなかったと思います🤔
ママリ
治らない訳では無いですが、菌を出し切るのが1番早い治し方です💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり出すもの出さないとダメですよね😭お腹痛くてトイレいくと上からも出そうで😭😢どうにもならないときはちゃんと出そうと思います😭
- 6時間前
ままり
私も子どもから移ったとき、吐くのが嫌で嫌で我慢して、食べたり飲んだりしたら吐くと思ってそれもやめてたら脱水で胆汁吐いて余計ひどいことになりました😭😭😭吐けそうなら吐いちゃうのも楽になる方法の一つだと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あっても嘔吐なく回復したとのことで安心しました。ムカムカたまにやばいなって時がありますが我慢してなんとかやり過ごしてるのでこのまま回復してほしいです😭