はじめてのママリ
実際に測ったことはないのですが、やっぱりエアコンのほうが安いと思います💦
灯油がどんどん値上がってますよね…
うちは灯油ファンヒーターで一気に部屋を暖めてから、エアコンに切り替えています。
ファンヒーターだけだと灯油のヘリが半端ないのできになっちゃって…

はじめてのママリ🔰
やはりなんだかんだエアコンが安いと思います!
うちは石油のファンヒーターです。
でも、それを考えてもエアコンの乾燥する暖かさは嫌なんですよね〜
加湿器もつけなきゃだし。。
はじめてのママリ
実際に測ったことはないのですが、やっぱりエアコンのほうが安いと思います💦
灯油がどんどん値上がってますよね…
うちは灯油ファンヒーターで一気に部屋を暖めてから、エアコンに切り替えています。
ファンヒーターだけだと灯油のヘリが半端ないのできになっちゃって…
はじめてのママリ🔰
やはりなんだかんだエアコンが安いと思います!
うちは石油のファンヒーターです。
でも、それを考えてもエアコンの乾燥する暖かさは嫌なんですよね〜
加湿器もつけなきゃだし。。
「住まい」に関する質問
小1の娘がいます。 登校班の集合時間が7時45分で、班長さんと副班長さんが5年生と3年生の姉妹なのですが、いっっっつも5分〜10分遅れてきます。この前なんてあまりに来ないので、副班長さんではない3年生が、先に行こうと…
子育てエコホーム?の補助金って受け取りまでに1年とかかかるんですか??! 新築(長期優良)で4月引渡しだったのですが、ハウスメーカーから音沙汰なくて聞いたら、去年引き渡しの人たちがやっと一年経った今受け取っ…
契約前に不動産会社と揉めてしまいました。 初期費用を払ったら契約完了する段階なんですが対応が悪くキャンセルしたいのですがキャンセル料など払わないといけないですか? 仮契約?中でそこの物件をおさえている形にな…
住まい人気の質問ランキング
コメント