子育て・グッズ この土日は用があって娘の昼寝が普段通りお昼すぎに2時間以上できません… この土日は用があって娘の昼寝が普段通りお昼すぎに2時間以上できませんでした。 寝ても車で30分くらい、その後昼寝せず夜寝てました。 そういったのって体調崩す原因にもなるんですかね🥲 割と土日もお昼食べに行って車で寝てそのまま昼寝が多かったのでここまで昼寝が短いのはいつぶり?というくらいでした。 疲れが溜まったのか…昼寝なしで疲れが取れなかったのか…(その分早く寝るとかではなかったです)。 娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 車 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子全員そうです💦 いつも昼寝2時間し、自分で目を醒めないとキレ散らかします…(小学生になる頃にはないですが)特に真ん中の子はしっかりしてるタイプだからか翌日熱が8割りでます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント