子育て・グッズ 先ほど授乳をしたのですが授乳してすぐに咳き込んでて咳き込みと同時に… 先ほど授乳をしたのですが 授乳してすぐに咳き込んでて 咳き込みと同時に大量に嘔吐してしまいました。 飲んだ分は全部出たかと思います。 本人はケロってしてて 着替えをしたらそのまままた寝ました。 受診した方がいいのか? 離乳食はいつも通り食べさせて大丈夫なのか? 熱もなく機嫌も良いので いつも通り過ごそうかなとは思ってますが みなさんならどうするか教えていただきたいです! 最終更新:1月20日 お気に入り 離乳食 着替え 授乳 夫 熱 kana(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 吐いたのは咳込みのせいだろうと思うので、下痢したり吐き気が続いたりするようでなければ、いつも通り食べさせて様子見ます😊 1月20日 kana ありがとうございます! 特に変わりない様子だったので いつも通り過ごしました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!
特に変わりない様子だったので
いつも通り過ごしました☺️