スワドル着せてても寝返り防止ベルトって使えますか?オススメで安い寝返…
スワドル着せてても寝返り防止ベルトって使えますか?
オススメで安い寝返り防止ベルトあったら教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
クミ
寝返り防止ベルトは使っていないので回答できず申し訳ないですが、そもそも寝返りしそうな時期にはもうスワドルは卒業したほうが良いと思います💡
うちはスワドルからスリーパーに切り替えました😊
はじめてのママリ🔰
グッスミン良かったです🙆♀️
スワドル着せてても寝返り防止ベルトって使えますか?
オススメで安い寝返り防止ベルトあったら教えて欲しいです
クミ
寝返り防止ベルトは使っていないので回答できず申し訳ないですが、そもそも寝返りしそうな時期にはもうスワドルは卒業したほうが良いと思います💡
うちはスワドルからスリーパーに切り替えました😊
はじめてのママリ🔰
グッスミン良かったです🙆♀️
「寝返り防止」に関する質問
夜間、寝返り防止対策されてますか? 使用されてるモノやおすすめの対策ありますか? 4ヶ月半になり左回りのみ寝返りできるようになりました。顔は長く上がらず、横向けたり向けなかったり…💦 夜は2、3回起きるので、ダブ…
寝かしつけについてお聞きしたいです。 1歳になった娘を育てています。 5ヶ月の頃から窒息防止と寝返りして起きてしまわない様に寝返り防止ベルトを使用していました。 ベルト+添い乳で割とすんなり寝ていたし、すぐ眠…
生後3ヶ月です👶 首すわりしてない状態で急に寝返りしそうな感じで 身体を捻り始めました。 首も座っておらず、首が身体についていかず すごい角度になってしまっています😟 この場合、元に戻してあげた方がいいのか 逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント