※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから街ですれ違う人に凄くお腹をガン見されます。皆さんも経験ありますか?💦私が太ってるからかな?💦

妊娠してから街ですれ違う人に凄くお腹をガン見されます。
皆さんも経験ありますか?💦
私が太ってるからかな?💦

コメント

ママリ

子供とかとくにガン見してきます😂

大人はあんまり見ちゃダメって思うのかそこまで見られた事はないです!
でも多分あ、妊婦さんだーって思われてるんだろうなって空気で感じます😂

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

ママリさんメッセージありがとうございます❣️
    やっぱ妊婦さんって注目されやすいんですね💦

• 1月21日
はじめてママリ

私も見ちゃうタイプです😱
きゃーあの女性妊娠してるんだ!!女の子かな?男の子かな?元気に生まれてくるといいな!
もうすぐ出産かな?神秘的な赤ちゃんにもうすぐ会えるんかな羨ましいな🥰
なんて学生の頃からそんなふうに見てしまってました💦
妊娠した時もついつい妊婦さん見かけると見ちゃいます😱
仲間だ!予定日一緒かな?とか陰ながら頑張りましょうね!とか思ったりもしてます💦
見られていい気しないですよね💦
私も反省してみるの控えようと思います😂
あともう少しで赤ちゃん会えますね😍
寒いのでお体に気をつけてください☺️

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

はじめてママリさんメッセージありがとうございます❣️

そんな優しい風に思って下さる方がいるって思ったら安心です🥹
    凄く凝視されるから不快でしたが、はじめてママリさんみたいな優しい方もいるのかなって思ったら気持ちが楽になりました。
    ありがとうございます🥹🫶🏻💕

• 1月21日
くるり

私も見られます!
肥満妊婦なのもあり、ぶっちゃけただのデブなのか妊婦なのか分からん感じです🐖!
でも車やバッグにマタニティマークつけているので、ただ太っているだけだとは思われないといいな🤣という気持ちです。

また、スーパーで買い物してたら知らんおばちゃんに「米が高いわねぇ」とか気軽に声をかけられるようになりました。
無害なデブな妊婦だと思われていると信じてます!!

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

くるりさんメッセージをありがとうございます❣️
    私も実は肥満妊婦なんで太ってるか妊婦なんかどっちなんだろみたいな感じで見られてるだと思います💦

私もマタニティーマークで太ってるだけじゃなくて妊娠だよアピールしてます🤣

残りの妊婦生活悪阻とかで大変ですが、一緒に頑張りましょう🥹❣️

• 1月21日
  • くるり

くるり

お互い頑張って乗り切りましょうね😂✨
    私も卵大好きなので、早く卵かけご飯食べたいです🐣

• 1月21日