子育て・グッズ 小学生のお子さんでGPS機能付きのものをお子さんに持たせている方います… 小学生のお子さんでGPS機能付きのものをお子さんに持たせている方いますか? 何かおすすめありますか? アップルのAirTagつけようかなと思っていたのですが 呼び出し機能付きのものがあったりと 種類があることを最近知りました。 何かおすすめのものや これはあまり良くないや こういう機能があるものが良いなどあれば教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みてねGPSを使っています!シンプルな昨日で満足しています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 AirTagはおすすめできません。 更新されないことあるのでラグがあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント