※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県松島への観光でおすすめの飲食店やお店を教えてください。2歳児も同行します。

宮城県の松島に観光しに行きます!おすすめのご飯屋さんや、お店などあればたくさん教えて頂きたいです☺️
2歳児も連れて行きます!

コメント

クミ

さんとり茶屋さん、人気店なので混むかもですがお子さまも入りやすいと思います。
それとロマンっていうカフェもおすすめです。景色良いです😊✨

ままん

先週、息子と遊覧船に乗ってきました。海側の目立つ場所にチケット売り場・乗車場所があり、初めてでも分かりやすかったです。
甲板と座席を自由に行き来できたので、海風を浴びたり、寒くて席に戻ったりしながら楽しみました😊

はじめてのママリ🔰

メイン通り沿いにあるグリル玉屋、老舗の洋食屋さんって感じでお子様ランチ豪華でした✨そばなどの和食もありました!

その近くにある松島雪竹屋も大きいおせんべい買えたり試食があったりして、我が家はよくお土産に買っていきます!2階にカステラが食べられるカフェもあります!

メイン通りからは少し外れますが、カフェニットはキッズスペースがあり、お子様ランチも種類が選べて子連れにとても優しいお店です☺️