コメント

ぱるまま
同じです。夫となにも共通点がありません。
好みも真逆、価値観も真逆、本当になんで結婚したんだろうって毎日思っています。
ぱるまま
同じです。夫となにも共通点がありません。
好みも真逆、価値観も真逆、本当になんで結婚したんだろうって毎日思っています。
「夫」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
女の子と男の子どちらも出産したことある方! 体毛かわったって本当ですか?? 男の子2人なのですが、思い返してみればそーいえばお腹周りの毛が少し濃くなったような…?レベルです🤣 3人目妊娠中ですが、悪阻がいつもと…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も、夫と共通点ありません…価値観も合わないことが増えてきました。
付き合ってる時は、夫の私にないものを持ってるところに惹かれたんですが、夫婦になり親になると、そこが難点になりぶつかることが増えました。
付き合ってる時にこの違和感を感じていれば…😞