コメント
ぱるまま
同じです。夫となにも共通点がありません。
好みも真逆、価値観も真逆、本当になんで結婚したんだろうって毎日思っています。
ぱるまま
同じです。夫となにも共通点がありません。
好みも真逆、価値観も真逆、本当になんで結婚したんだろうって毎日思っています。
「夫」に関する質問
4月の保育園入園時には9ヶ月になる子なのですが、保育園の服装はどんな感じがいいんでしょうか? セパレートで大丈夫ですか? 肌着はロンパース? 春なので上着は必要かどんなのがいいのか💦 園からは特に指定がなくフード…
スリットとの入ったダメージ加工っぽいデニムのロングスカートを履いていたらだらしなくてふしだらな格好だから隣を歩かないでほしいと夫に言われました。 丈の短めのレザージャケット デコルテが広めのリブ素材のロンT …
赤ちゃん フラッシュたいてしまった 生後2ヶ月の子供がいます。 夜間 子供が起きていたので動画を撮ろうとして 電気消して暗い中、 間違えてフラッシュをたいてしまいました。 子供も一瞬まぶしみたいな感じで その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も、夫と共通点ありません…価値観も合わないことが増えてきました。
付き合ってる時は、夫の私にないものを持ってるところに惹かれたんですが、夫婦になり親になると、そこが難点になりぶつかることが増えました。
付き合ってる時にこの違和感を感じていれば…😞