妊娠・出産 昨日お昼におしるしが来てから、張りがなくなりました。39wで張りがないのは珍しいですか?同じような経験の方いますか? 昨日おしるしがお昼にきてから ぴたっと張りがなくなりました、、、 胎動はいつも通りよくあるんですが おしるし来るまでは 痛いよー、、、ってなるほど張ってて 間隔も少しバラバラでしたが 安定していていい感じかなと思ってました もう39wなのに張りがまったくないって、、、 こんなことあるんですかね?😢💦 散歩にも行き階段登り降りしても張りません 同じような人いないですよね😔😔 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠39週目 散歩 ぴよぴよ♬(7歳, 9歳) コメント ヒユ 私も39週と2日です。主サンと同じでまったく陣痛こない! きても強い痛みにならないし間隔もバラバラ!歩いたりスクワットしたりしてるのになぜなんだろ?って思います。 5月11日 ぴよぴよ♬ わたしは39w3dです! 1日違いですね😍 わたしも痛みもないし張りもないし、、 運動したりジンクスためしたりしても 全然だめです、、、😢😢 なぜか焦っちゃいますよね💦 間隔バラバラでも張ったりするんですね! 羨ましいです😢💓 5月11日 ヒユ 一日違いなんですね♡私もジンクスしまくってます。焼き肉、オロナミンCとか(笑)すっごい焦ってます!焦ってるからだめなんですかね?(笑)あかちゃんに伝わってるのかな? 体重だけは増え続けてるし(笑)早く産みたい(T_T) 5月11日 ぴよぴよ♬ オロナミンCなんて毎日2本くらい 飲んでるのにー😂😂(笑) 絶対焦ってるのが赤ちゃんに 伝わってるんですよね、、 わかってても早くでて来てほしいから あせっちゃうんですよね😭 体重間違いないです(笑) わたし過去最高の体重です😦 5月11日 ヒユ 私も!毎日2本です(笑) カフェインが入ってるからいいのか?思いながら!すっごい美味しいですよね?(^O^)/ 私も最高です!ww旦那より重たいww 破水とかいつくるかわからないからこわいってのもあっていろんなとこいけない(;>_<;) 心の準備もできない 陣痛たえれるかな とか考えて、最近寝れない 5月11日 ぴよぴよ♬ 炭酸飲めないので飲むのに30分 くらいかかるんです😭😭(笑) 私も旦那より重いです、、(笑) 旦那が細すぎるってことにしてます😦← 破水本当にいつくるかわからないんで 下手に出れないですよね😂 今日、娘と公園行って来ましたが ヒヤヒヤしました💦 陣痛怖いですね😢早く産みたいのに😢 わたしも寝不足です😪💦 5月11日 ヒユ 子供と外にいる時ヒヤヒヤします。あと、運転中とか(^_^;) 経産婦なのになぜ?ってなりますよね? 予定日より早いって思ってたのに(笑) こんなはずじゃなかったのに!トイレは近いし 胎動激しいですか? あたしは、激しすぎます!下に下がってないと言われました(・・;) 5月11日 ぴよぴよ♬ 運転中めっちゃ怖いですよね! これいま破水したらどうしようとか 考えながらも買い物行くのに 乗ってますが😨💦 わたしも予定日より早いだろうと 思ってたのでまさかです、、、😂😂 胎動めっちゃ激しいです!! 普通にボコボコボコボコ!!(笑) わたしも全然下がってないですよ😢 予定日超えそうです😔 5月11日 ヒユ 産まれるまえって胎動少なくなるとかききますがどーなんだろーって感じに思います! 予定日超えてもきついですよね 5月11日 ぴよぴよ♬ 胎動全然活発です😂😂 予定日までに産みたいですね😢 今日もわたしは全然兆候ないです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ♬
わたしは39w3dです!
1日違いですね😍
わたしも痛みもないし張りもないし、、
運動したりジンクスためしたりしても
全然だめです、、、😢😢
なぜか焦っちゃいますよね💦
間隔バラバラでも張ったりするんですね!
羨ましいです😢💓
ヒユ
一日違いなんですね♡私もジンクスしまくってます。焼き肉、オロナミンCとか(笑)すっごい焦ってます!焦ってるからだめなんですかね?(笑)あかちゃんに伝わってるのかな?
体重だけは増え続けてるし(笑)早く産みたい(T_T)
ぴよぴよ♬
オロナミンCなんて毎日2本くらい
飲んでるのにー😂😂(笑)
絶対焦ってるのが赤ちゃんに
伝わってるんですよね、、
わかってても早くでて来てほしいから
あせっちゃうんですよね😭
体重間違いないです(笑)
わたし過去最高の体重です😦
ヒユ
私も!毎日2本です(笑)
カフェインが入ってるからいいのか?思いながら!すっごい美味しいですよね?(^O^)/
私も最高です!ww旦那より重たいww
破水とかいつくるかわからないからこわいってのもあっていろんなとこいけない(;>_<;)
心の準備もできない
陣痛たえれるかな
とか考えて、最近寝れない
ぴよぴよ♬
炭酸飲めないので飲むのに30分
くらいかかるんです😭😭(笑)
私も旦那より重いです、、(笑)
旦那が細すぎるってことにしてます😦←
破水本当にいつくるかわからないんで
下手に出れないですよね😂
今日、娘と公園行って来ましたが
ヒヤヒヤしました💦
陣痛怖いですね😢早く産みたいのに😢
わたしも寝不足です😪💦
ヒユ
子供と外にいる時ヒヤヒヤします。あと、運転中とか(^_^;)
経産婦なのになぜ?ってなりますよね?
予定日より早いって思ってたのに(笑)
こんなはずじゃなかったのに!トイレは近いし
胎動激しいですか?
あたしは、激しすぎます!下に下がってないと言われました(・・;)
ぴよぴよ♬
運転中めっちゃ怖いですよね!
これいま破水したらどうしようとか
考えながらも買い物行くのに
乗ってますが😨💦
わたしも予定日より早いだろうと
思ってたのでまさかです、、、😂😂
胎動めっちゃ激しいです!!
普通にボコボコボコボコ!!(笑)
わたしも全然下がってないですよ😢
予定日超えそうです😔
ヒユ
産まれるまえって胎動少なくなるとかききますがどーなんだろーって感じに思います!
予定日超えてもきついですよね
ぴよぴよ♬
胎動全然活発です😂😂
予定日までに産みたいですね😢
今日もわたしは全然兆候ないです😂