お出かけ 2月に家族で箱根旅行を計画しています。1歳10ヶ月になる息子がいるので… 2月に家族で箱根旅行を計画しています。 1歳10ヶ月になる息子がいるので、子どもでも宿泊しやすそうなところを探しています。 いまのところ、ホテルおかだという宿を候補にしているのですが、泊まったことがある方がいましたらどんな様子だったか教えていただきたいです! また箱根で1歳の子も楽しめるようなスポットがあれば教えてください! 最終更新:1月20日 お気に入り 旅行 息子 家族 ホテル 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳8ヶ月) コメント ハシビロ ホテル天成園とかはどうですか? 箱根湯本駅近くなので、箱根旅行の拠点には良いですよ。 露天風呂付き客室があるからオムツの子も温泉が楽しめるし、半個室のビュッフェとか使い勝手良いと思います。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!