退会ユーザー
生後8ヶ月なら寝返りするので、クッションに寝かすのは危ないですよ!!!

ママリ
Cカーブクッションは低月齢のときだけでいいのかなと思います
立ったり歩いたりするために、背筋を伸ばすことが必要になってくるので…って完全に素人の意見ですが😂
退会ユーザー
生後8ヶ月なら寝返りするので、クッションに寝かすのは危ないですよ!!!
ママリ
Cカーブクッションは低月齢のときだけでいいのかなと思います
立ったり歩いたりするために、背筋を伸ばすことが必要になってくるので…って完全に素人の意見ですが😂
「男の子」に関する質問
小学生男子やんちゃだったり、言う事聞かなかったり毎日カオスですが、聞き分け良く大人しい男の子も、親は心配になるもんですか? 毎日毎日カオスで、血圧爆上がりな私からしたら、聞き分けよくてお利口な男の子めちゃく…
10ヶ月の男の子です👶🏻 冬のキッズのアウターはどのような種類のものを持っていますか? ダウン、ボア、キルト.. なんだかいろいろありすぎて どれがいいのか分からず🥲 このアウターは出番が多かったよ〜!等あれば参考…
トイトレが進みません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳過ぎたくらいからトイトレを少しずつ始めました。 約半年間全くトイレで出来ないままトイレ拒否が始まったので、通っている幼稚園で相談し、10月に入ってからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント