お仕事 独学で取れる資格で、取っておいて良かったものありますか?働き始めるま… 独学で取れる資格で、取っておいて良かったものありますか?? 働き始めるまでの1年間で資格取得を考えています。独学で取れるものでおすすめあれば教えてください! 今は保育士資格、幼稚園教諭しかもっていません。 どの仕事につくかは未定なので幅広く探しています! 最終更新:1月20日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 資格 保育士 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簿記2級はありかもです! それ自体は使うことなくても、考え方とかは役立ちます! 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! 薄記2級はどのくらいの勉強時間で取得できましたか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 のんびり2ヶ月です! ちなみに3級は簡単とのことですっ飛ばしました(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
薄記2級はどのくらいの勉強時間で取得できましたか??
はじめてのママリ🔰
のんびり2ヶ月です!
ちなみに3級は簡単とのことですっ飛ばしました(笑)