子育て・グッズ ヒップシートでオススメありますか😊?機能性はどうなのでしょうか?娘が歩… ヒップシートでオススメありますか😊? 機能性はどうなのでしょうか? 娘が歩くようになり、抱っこ紐やベビーカー拒否が始まりました😱💦 出先で抱っこの要求が強いので腰が限界です😱 ヒップシートの購入を検討しています! 使い勝手はどうですか?色々お話聞きたいです! 最終更新:1月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー オススメ 拒否 かぴばら(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタのHipGo 使ってます! 使わない時は座面畳んでコンパクトになります! 1月19日 かぴばら やはり抱っこ紐とは全然違いますか😊? コンパクトになるのは良いですね✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 明らかに乗せ下ろしが楽です!! ただ、長時間使うと腰に来ます🫠降りたり乗せたりする分には痛くならないと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
やはり抱っこ紐とは全然違いますか😊?
コンパクトになるのは良いですね✨
はじめてのママリ🔰
明らかに乗せ下ろしが楽です!!
ただ、長時間使うと腰に来ます🫠降りたり乗せたりする分には痛くならないと思います!