お仕事 新しいパート先に就労証明書を書いてもらうため、初出勤日の前に会社に… 新しいパート先に就労証明書を書いてもらうため、初出勤日の前に会社に行くのですが、その時の服装は面接の時のようにスーツやジャケットを着ていった方がいいですか?それとももう採用された後なので普段着でもいいですか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 会社 就労証明書 ぽぽん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私服でも大丈夫だと思いますよ! 2時間前 ぽぽん さすがにデニムにパーカーはダメですよね?🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
さすがにデニムにパーカーはダメですよね?🤣