ママリ
お家で普通のご飯食べてないんですか?
はじめてのママリ🔰
元気で食欲あるのであればいいのでは??
はじめてのママリ🔰
家で普通に揚げ物等いつも通りの食事をしているのなら大丈夫だと思いますが、家ではうどんやおかゆなら給食以前にまだ登校は早いかなと思います😣
ママリ
お家で普通のご飯食べてないんですか?
はじめてのママリ🔰
元気で食欲あるのであればいいのでは??
はじめてのママリ🔰
家で普通に揚げ物等いつも通りの食事をしているのなら大丈夫だと思いますが、家ではうどんやおかゆなら給食以前にまだ登校は早いかなと思います😣
「給食」に関する質問
給食着にアイロンがけしようと思ったら なぜか電源がつかず…故障かな🥲🥲🥲🥲 アイロンかけないで持たせても大丈夫でしょうか… ドンキとかいって買ってくるべきですかね🥲🥲 明日からは違う子が着る給食着です😭
4歳の娘が何度言っても食事中に席を立ってウロウロするので、この前いつもよりちょっと厳しめに言いました。 それからというもの、ウロウロはしなくなりましたがトイレと言って席を立つ事が増えました。 最初はお腹痛い…
まず好き嫌いが多く、食に欲がありません。 また集中してごはん食べない5歳です。 なので賛否両論ありますが、うちはテレビをつけて食べさせてます。見入ってしまった時は消します。 最近、昼ごはんにラーメンを勢いよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント