ママリ
お家で普通のご飯食べてないんですか?

はじめてのママリ🔰
元気で食欲あるのであればいいのでは??

はじめてのママリ🔰
家で普通に揚げ物等いつも通りの食事をしているのなら大丈夫だと思いますが、家ではうどんやおかゆなら給食以前にまだ登校は早いかなと思います😣
ママリ
お家で普通のご飯食べてないんですか?
はじめてのママリ🔰
元気で食欲あるのであればいいのでは??
はじめてのママリ🔰
家で普通に揚げ物等いつも通りの食事をしているのなら大丈夫だと思いますが、家ではうどんやおかゆなら給食以前にまだ登校は早いかなと思います😣
「学校」に関する質問
同い年くらいのお子さんがいらっしゃる方、小学生のお子さんがいらっしゃる方、保育関係の方など。 ぜひ教えていただけたら嬉しいです! 先日、就学時健診の案内が届きました。 その内容を見てみたら、 「言葉の発達で気…
別に犯罪、非常識って訳じゃないけど こんな感じの人とは合わないなぁと思うこと どんなことがありますか?😂 私は旦那さんが育児にノータッチだからと 子供の学校とかの書類の保護者欄に 旦那の名前書くの腹立つ!とか …
小2ですが体力化け物です。 平日学校で放課後〜17時まで学童でお昼寝なんて一度もしてないと思います。体動かすのが好きで休み時間も外で遊んだりしてるようです!学童からの帰宅後も友達と遊びに行く日もあります。 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント