さより
家事の合間に抱っこしてこちょこちょしたり、していますが基本的にはニコニコ後追いや抱っこ紐でお散歩、おもちゃで遊びたければ自分でおもちゃの方に行きます😊
さより
家事の合間に抱っこしてこちょこちょしたり、していますが基本的にはニコニコ後追いや抱っこ紐でお散歩、おもちゃで遊びたければ自分でおもちゃの方に行きます😊
「おもちゃ」に関する質問
子どもが春から保育園へ入園しました。 今月1週間お休みし海外旅行へ行く予定です。 先生に1週間お休みしますと行ったら 旅行ですか?遠いところですか?海渡りますか? と聞かれ素直に答えたのですが 興味本位で聞かれ…
5歳3歳の娘がいます。 夫は普段は優しい人ですが、最近5歳の長女が言うことを聞かないと、『早くやれよ』『なにしてんだよ』などの言葉を使って言うことを聞かせようとします。 3歳の娘にはそのような言葉遣いはせず、む…
2歳10ヶ月。発達障害を疑っています。感情のまま書いてしまうので分かりにくくなってしまったら申し訳ありません。 •1歳になった頃から保育園に通い始めました。 •運動面に関してはとても早く心配する事は特に無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント