コメント
はじめてのママリ🔰
不動産からの紹介で3社だしましたよ〜!
理由はそれぞれで金利も保証料も団信の内容とかも違うから比較しましょうってかんじでした🙆♀️
はな
3つぐらいなら大丈夫です😊
10箇所とかじゃなければ😆
-
えす
そうなんですね🫣
安心しました😭💦💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
不動産からの紹介で3社だしましたよ〜!
理由はそれぞれで金利も保証料も団信の内容とかも違うから比較しましょうってかんじでした🙆♀️
はな
3つぐらいなら大丈夫です😊
10箇所とかじゃなければ😆
えす
そうなんですね🫣
安心しました😭💦💦
「住まい」に関する質問
町内会について! 20代後半夫婦、1歳児の3人家族 割と田舎の地域です! マイホーム完成間際なのですが、町内会は入らない予定です!(旦那の仕事が終わるのが遅く何も出来ない、やりたくも無い笑、子供会も大丈夫です!) …
オートロックなしのマンションの1階のメリットデメリットおしえてください! 私が思うメリット 忘れ物してもすぐ戻れる 買い物の時荷物が多少あっても楽 子どものドタバタを気にしなくてすむ ベランダの転落防止 デメリ…
大手ハウスメーカーで総2階34坪の家を建てて3年。 家の近くにローコストではあるが大きくて立派な家が次々と建つと、うちも大手じゃなくてローコストで大きい家にすればよかったかなと後悔が😇 南海トラフ地震地域なので耐…
住まい人気の質問ランキング
えす
そうなんですね🥹💦💦
比較は大事ですもんね!
安心しました😮💨