🐣🩷
私の息子は0歳4ヶ月の頃から気づいたら無くてもよかったです!自分でぺって外しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
寝るときやめて、完全に卒業したのは1歳5ヶ月頃です。
言葉の理解もし始めていたので、目の前でバイバイしようねとゴミ箱に捨てました😂
🐣🩷
私の息子は0歳4ヶ月の頃から気づいたら無くてもよかったです!自分でぺって外しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
寝るときやめて、完全に卒業したのは1歳5ヶ月頃です。
言葉の理解もし始めていたので、目の前でバイバイしようねとゴミ箱に捨てました😂
「おしゃぶり」に関する質問
ほんとに一歳の息子寝ないんですけどどうしたらいいですか!? 産まれてから一度も夜通し寝ません。 酷い時は23〜8時の間に3回は起きます。 結構しんどいです。 おしゃぶりをやめて3週間経ちます。 (おしゃぶりをし…
【昼間の寝かしつけ】 最近まで昼はおしゃぶりをしたら、自分で寝てくれていましたが、癖になると卒業しずらいかなと思い、おしゃぶりでしないようにしてます。 夜は自分で寝てくれます。 昼はどうしても、布団に置くと…
【ねんねルーティーン教えてください】 寝かしつけルーティーン、寝室作り、セルフねんねにおけるアドバイス知りたいです! もしよろしければたくさんの方のご意見お聞きしたいです🙇♀️ 生後3ヶ月になったばかりの息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント