※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に何時間寝るか、授乳の際の起床について不安があります。寝かせすぎが良くないとの情報もあり、起床時間を固定したいと考えています。どのようにすれば良いでしょうか。

3ヶ月 夜中何時間寝ますか??
20時に寝て7〜10時間遅くて13時間ほど寝ます

夜中3時ごろ起きた時は授乳するのですが
朝まで寝ている時は起こさなくて良いですよね?
インスタで寝かせすぎは良くないと書いてあり不安になりました💦
またこの時期は何時ごろに起床するようにすれば良いでしょうか。寝る時間は固定してきましたが起きる時間はバラバラなので(私が眠い🥹)そろそろ同じ時間に起きようと思ってます

コメント

ミニー

朝は遅くても8時30分には起こしてました💡

夜は好きなだけ寝かせて大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい8時ごろ起床する方多いですよね☺️教えてくださりありがとうございました!
    夜の件も安心しました♪

• 1月19日
  • ミニー

ミニー

うちは、
    夜通し寝たのが2歳すぎなので
    めちゃくちゃ羨ましいです🤗🩷

ネットはあくまで【情報】として見てればいいと思います(*^^*)

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    心配で今はアラームかけてちょくちょく起きてます🥹(そろそろ体力的に辛い笑)

はい!便利な世の中になりましたが鵜呑みにしすぎも良くないですね!ありがとうございます☺️

• 1月19日