子どもに尽くしてきたのに、パパっ子です😭気にしても仕方ないのですが、…
子どもに尽くしてきたのに、パパっ子です😭気にしても仕方ないのですが、どうしたらきもちをきりかえられますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夫が仕事の日は起きてから寝るまでワンオペですが産まれた直後からずっとパパっ子です😂ママいやーって押しのけて号泣されます😂
パパが休みの日はパパ!パパ!って子供がなるので、ラッキー!休める✨って思ってます🥰
ママリ
私ならやったー!ラッキー!ですね😂
毎日毎日ママ!ママ!で疲れるので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちらは毎日パパです- 2時間前
-
ママリ
羨ましいです🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供からしたらレアキャラが家にいると嬉しいものだと思ってます☺️
ママは安心できる人で、パパは時間限定のレアキャラの人だと思うので、役割が違うと思えばいいかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
夫の方が私より仕事の融通が利くので、私の方がレアキャラです、、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?💕
私も同じ経験があります!
パパっ子ブームが過ぎママっ子になるパターンも全然あると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2歳です- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳だったらパパっ子ブームが去りママっ子になることも全然あると思います💕
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パパがみてくれるのはありがたいのですが、その間何をしてればいいのだろうと。家事や睡眠ですかね
はじめてのママリ🔰
ご褒美お休みタイムなので究極にグータラしてます☺️絡みつかれてグッタリしてるパパを横目にマンガを読んだりネットサーフィンしたり✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊