お金・保険 今離婚調停中です。夫が裁判所には提出してきた給与明細と源泉徴収票が… 今離婚調停中です。 夫が裁判所には提出してきた給与明細と源泉徴収票が合わない場合 みなさんだったらどうされますか? 嘘を認めないんです!絶対私の計算があってるのに… 作り替えていると思っています。 大きな罪になるとも思います。 裁判所、弁護士以外でどこに相談すべきですかね。 私はもう退職したのですが、夫と同じ会社でした。 会社、税務署、最悪は警察… 何かいいアイデアないでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 夫 会社 退職 弁護士 離婚調停 源泉徴収 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 課税所得証明書の提出は求められないんですか? それだと改ざんできないですが・・・ 市役所で取れるやつです。 1月20日 ママリ ありがとうございます。言ってみます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。言ってみます。