コメント
ママリ
退職後すぐ貰えます
短期間で転職を繰り返したことないので分かりませんが、とりあえず全部出せば間違いないと思います😅
ママリ
確定申告する前までにもらえました。
全部出して良いです。
-
はじめてのママリ🔰
のんびり待った方が良いのかもですね。
こちらからは連絡したくないのでもう少しまってみます- 18分前
ママリ
退職後すぐ貰えます
短期間で転職を繰り返したことないので分かりませんが、とりあえず全部出せば間違いないと思います😅
ママリ
確定申告する前までにもらえました。
全部出して良いです。
はじめてのママリ🔰
のんびり待った方が良いのかもですね。
こちらからは連絡したくないのでもう少しまってみます
「転職」に関する質問
みなさん何系のお仕事されてますか?? 介護福祉士持ってるので 20歳からずっと介護やってきたんですが 毎日利用者に暴言に職員の人手不足、、 もう嫌気がさしてて転職したいです😂😅 かといって子育てしながら雇ってくれ…
7月1日から転職し早速長男が熱を出して月曜日から休んでいます 月火は私が休んで、どんどん悪化していってるので今日は夫が休んで再受診してくれるのですが次男も今朝発熱しました 恐らく長男の症状的に明日も明後日も…
正直体がしんどすぎます。 自立神経失調症と軽い鬱に2年前になりました。 薬卒業してフルから扶養内パートに転職。 ここ3.4ヶ月不調が続いたりしてます。 子供や自分の不調で月1お休みさせてもらってます… 生理前はPMSが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
まだ8日なので、もう少し待ってもいいと思いますよ
言わないと出さないところもあるので、そうじゃないといいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先月辞めたところからこないんですが忘れてるのか。。
連絡したくないので困ります