コメント
はじめてのママリ🔰
事前用意するものは電話で聞き、書き方であったり家裁内で手配出来るものは教えて貰いつつ準備しました
なので全てを完璧に準備して提出のみ。とかでなくても大丈夫です
期間はそれぞれ違うと思いますが、私は実施が提出から約1ヶ月程でした
はじめてのママリ🔰
事前用意するものは電話で聞き、書き方であったり家裁内で手配出来るものは教えて貰いつつ準備しました
なので全てを完璧に準備して提出のみ。とかでなくても大丈夫です
期間はそれぞれ違うと思いますが、私は実施が提出から約1ヶ月程でした
「養育費」に関する質問
先日離婚成立しました。 養育費、面会はまだ取り決めをしていませんが 私が勝手に出ていったから養育費は払わないと言っています。 養育費貰わない代わりに面会0、二度と関わらないでほしい というのは可能でしょうか?
婚姻費用や養育費の調停をしたことある方、または有識者の方に質問があります。 これからのこと、お金のことなどが不安で最近眠れず、また謎の腹痛や腹痛が来ることが怖くて腹痛や気持ちの悪さを感じるようになり、精神…
養育費について、調停をするかしないか迷っています。 みなさまならどうするかご意見いただければ幸いです。 私と彼は住んでいる県が違います。 今までは、認知のみで養育費30000円払ってくれていました。 お別れするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話でも対応してくださるんですね!一度聞いてみます!
ありがとうございました🙇♀️