妊活 木曜日が生理予定ですが、明日フライングするとまだでないですかね?普段… 木曜日が生理予定ですが、明日フライングするとまだでないですかね?普段とは違う症状が色々出ててるので気になってます🤭 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 フライング 症状 りえ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃんこ先生 同じく木曜日が生理予定日で、フライングしたくてソワソワしてます🤭 1月19日 りえ いつしますか?なんか症状ありますか? 1月19日 にゃんこ先生 前回は生理予定日に検査して陽性が出たので、今回も生理予定日までは我慢します😌 17日、18日に軽い下腹部痛がありました。他の症状は無いので、生理前なのか妊娠兆候なのか分かりません🥲💦 1月19日 ゆー💓 排卵確定であれば、明日はっきり出ると思いますよ😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
いつしますか?なんか症状ありますか?
にゃんこ先生
前回は生理予定日に検査して陽性が出たので、今回も生理予定日までは我慢します😌
17日、18日に軽い下腹部痛がありました。他の症状は無いので、生理前なのか妊娠兆候なのか分かりません🥲💦