子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがお風呂上がりに激しく泣くのはなぜでしょうか。対策について教えてください。 2ヶ月のままです。最近お風呂に一緒に入るようになり、お風呂に入っている時は何も泣かずキョトンとしているんですがお風呂を出てタオルにくるんでちょっと待っててもらうとこの世の終わりくらいギャン泣きします。お風呂も冬なので40℃にして短めにしてます。どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 上の子が湯に入ってる間は ご機嫌なのに出したら ギャン泣きでした😂 はいはい〜待ってね〜って感じで 急いで服着せてました😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やはりどこもそうなんですかね💦?顔真っ赤にして過呼吸になるんじゃないから?って思うくらいひくひくなるまで泣くから心配になってしまいます。😭 いつ良くなりましたか? 1月19日 ママリ 下の子はそんなことなかったので これまた子によるのかなあと! モロー反射がなくなるくらいにはよくなりました! おもちゃが持てるくらいとか! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 本当次から次へと問題が出て来てキリがないですね💦 ありがとうございます😭 1月19日 ママリ 子育てそんなもんです! 3年経ってもいまだに毎日勉強です🤣 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 初めての子なのでもう心が折れそうになります💦💦 1月19日 ママリ 初めてだとみんなそんな感じです! なんで?どこか悪い?ってなりますよね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 なりますね😭! ずっと心配です😭 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはりどこもそうなんですかね💦?顔真っ赤にして過呼吸になるんじゃないから?って思うくらいひくひくなるまで泣くから心配になってしまいます。😭
いつ良くなりましたか?
ママリ
下の子はそんなことなかったので
これまた子によるのかなあと!
モロー反射がなくなるくらいにはよくなりました!
おもちゃが持てるくらいとか!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
本当次から次へと問題が出て来てキリがないですね💦
ありがとうございます😭
ママリ
子育てそんなもんです!
3年経ってもいまだに毎日勉強です🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
初めての子なのでもう心が折れそうになります💦💦
ママリ
初めてだとみんなそんな感じです!
なんで?どこか悪い?ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますね😭!
ずっと心配です😭