コメント
はじめてのママリ🔰
病院にコンビニはありますか?
私はコンビニ弁当にしてました!食しか楽しみがなくてついつい多めに買ってしまってお腹パンパンになりました。
付き添い入院は頭は動かしますがあまり動かないのでお腹すかなかったです😅量は少なめのものをお勧めします。
ママリ
ローソンで買い溜めしてローソンが口に合わず最悪でした🤣
-
ママリ
合わなかったですか!
お弁当ですか?
添加物の味?とかですかねえ、、- 2時間前
-
ママリ
いや、付き添いで食欲なくてパンとか日持ちしそうな保存食的なものにした気がします🤣💦
- 2時間前
すくすくママ
電子レンジ使えるところだったので、サトウのご飯と、レトルトの親子丼とか中華丼とか持っていきました(温められるタッパーも持参です!)
あとは、LAWSONがあったので、パンとかおにぎり買い足しました。
2泊3日の手術の付き添いでした。
-
ママリ
一緒です!二泊三日…
あたためられるといいですね!
コンビニも活用ですね!- 2時間前
ママリ
最長3週間あります😂(他何度か…)
だいたいの病院は電子レンジあるので、家からチンするごはん持っていったり、カップ麺持って行ってました。
あとは病院内のコンビニのお弁当とかおかずとか買って食べていましたよ。3週間入院した病院は大きめの病院でコンビニ以外にパン屋さんもあって色々楽しんでました。
ママリ
あります!やっぱコンビニ弁当ですねえ、、普段コンビニ行かないんで、なにがあるかな!?と楽しみではあります笑 両少なめでみてみます!
ママリ
量です
はじめてのママリ🔰
もし実家が近くて援助してもらえるようなら、タッパーでおかずをお裾分けしてもらうとかが金銭的にも楽で良いなとは思いました🤣