妊娠・出産 妊娠20週の健診性別わかるかな〜?と楽しみに行きましたがへその緒なのか… 妊娠20週の健診 性別わかるかな〜?と楽しみに行きましたが へその緒なのか男の子のシンボルなのか判別がつきにくい…と次回持ち越し😂 性別どっちかな〜?と次の健診までそわそわする毎日です。 私はエコー動画何回見てもわかりませんでした🤣 最終更新:1月20日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 男の子 妊娠 エコー 動画 健診 へその緒 もここ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント まゆみ 確かに見えずらいですが、おちんに見える気がします😂✨ 1月19日 もここ 1人目がへその緒と見間違えて後々女の子判定になったのでずっとドキドキしてます🩷 私はどっちでも嬉しいですが、旦那が男の子希望なのでそうだといいな〜と思いながら1ヶ月待ってます🤣笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
1人目がへその緒と見間違えて後々女の子判定になったのでずっとドキドキしてます🩷
私はどっちでも嬉しいですが、旦那が男の子希望なのでそうだといいな〜と思いながら1ヶ月待ってます🤣笑