※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

昨日は36.99だったけど今日36.82でした💦高温期9日目なのですがこの差は…

昨日は36.99だったけど今日36.82でした💦
高温期9日目なのですがこの差はまだ高温期と言っていいのでしょうか…

コメント

しお

もしもさらにここから下がっていくようであればリセットくる可能性もあるかもですが💦

でもその日の気温とか、布団はがしてしまっていたりなど(笑)色々要因があることもあると思いますので、昨日→今日のはあまり気になさらなくても良いかなと思いました🙏💡し、普段よりも0.3〜0.5くらい高いのであれば基本は高温期かなと思います☺️

👶🏻きてくれていますように…🙏✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!🥲
    測定時間の数分前に旦那に話しかけられ起きてしまい、少しモゾモゾと動いたりしたのでそれが原因で下がったのか、、?とも思っていました😖

最後の文章が私の心に沁みましたありがとうございます💞

• 3時間前
  • しお

しお

基礎体温って判断基準にもなりますが反対に振り回されたりもしますよね🤣💦

あきらか下がり続ければリセットかなと思いますが寝るタイミングだったり起きるタイミングだったりなんやで毎日同じってことはないと思ってあまり気にしないようにしてます😂

待ち望んでるとソワソワしますよね🥹お気持ちもすごくわかるので思わずコメントさせてもらったのですがお返事もありがとうございました😌🩷

• 1時間前