ママリ
10年目です!
喧嘩もないし、付き合ってる時と変わらずです!! 仲良いですし大好きですよー✨

はじめてのママリ🔰
冷め切ってはないし仲良しだけど、新婚みたいにラブラブではないって感じですかね笑
ただ、年々体の相性は良くなってると思います(テクが上がってるので)🤣✨
ママリ
10年目です!
喧嘩もないし、付き合ってる時と変わらずです!! 仲良いですし大好きですよー✨
はじめてのママリ🔰
冷め切ってはないし仲良しだけど、新婚みたいにラブラブではないって感じですかね笑
ただ、年々体の相性は良くなってると思います(テクが上がってるので)🤣✨
「結婚」に関する質問
食欲がありすぎて困ります💦 産後3ヶ月で妊娠前の体重まで戻ったのですが、ここ最近、間食が多く、それに加え食事の量も増えてます💦 実家にいる事が多いのですが、お菓子が常に常備しており誘惑に勝てません🥲 妊娠前から…
35歳シンママです。息子は4歳。 9歳年下の26歳の彼氏がいます。 女性が10個近く上の場合で結婚した方、うまくいってますか? Yahoo知恵袋で、「最初は歳の差気にならなかったけど、結婚して数年経ち、自分が30代に入り…
みなさまは、旦那と財布って別ですか?給料の把握だったり、家計はどちらが管理されてますか? 私は自宅保育中で主婦をしており、家族カードを渡されております。家計は主人が管理してます。食費だけ、訳あって私のpaypay…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント