ママリ
10年目です!
喧嘩もないし、付き合ってる時と変わらずです!! 仲良いですし大好きですよー✨

はじめてのママリ🔰
冷め切ってはないし仲良しだけど、新婚みたいにラブラブではないって感じですかね笑
ただ、年々体の相性は良くなってると思います(テクが上がってるので)🤣✨
ママリ
10年目です!
喧嘩もないし、付き合ってる時と変わらずです!! 仲良いですし大好きですよー✨
はじめてのママリ🔰
冷め切ってはないし仲良しだけど、新婚みたいにラブラブではないって感じですかね笑
ただ、年々体の相性は良くなってると思います(テクが上がってるので)🤣✨
「結婚」に関する質問
義両親が宗教または宗教的な物にハマっていて、旦那さんは否定的。ご自身はそういう事は一切拒絶している方に質問です。 結婚してからその事についてどうしてきましたか? お子さんが産まれて名前を入れる入れないの問題…
結婚して県外へ引っ越したのですが、事情があり家族3人(私、主人、息子)で私の実家へ引っ越し、今は実家族含め7人で暮らしています。 いずれは実家前の車庫をリフォームし3人で暮らす予定なのですが、県外で建てた家が…
将来的に在宅で仕事をしたいです。 現在はパートで受付をしてますが、息子と娘(特に息子)が敏感な子なので小学校に上がるタイミングでパートで在宅の仕事がしたいと思っています。 ただ、私自身20歳になりすぐに結婚、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント