子育て・グッズ 幼稚園の入園式に抱っこしないといけない下の子連れてった方は抱っこ紐… 幼稚園の入園式に抱っこしないといけない下の子連れてった方は抱っこ紐で行った感じですか?それとも抱っこ紐なしで抱っこしてましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 抱っこ紐 幼稚園 子連れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はパパが抱っこして園庭で待機してもらってました! 入園式はホールだったので、私と上の子だけ入りました🤔 もしお母さん一人で連れて行くしかないなら抱っこ紐必須かなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!入園式赤ちゃんは入ってはダメな感じなんですか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ダメではないと思いますよ! 赤ちゃん連れの方もいましたが、後ろの方に座り、泣いたら廊下に出る、とか対応されてました🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 覚えてる範囲でいいのですが抱っこしてる方は抱っこ紐あり、なしどっちでしたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 0歳〜1歳前くらいの小さい子は皆さん抱っこ紐してました! 素手でお子さん抱っこしてた方はもうある程度大きくなってるお子さんという感じで、、1〜1歳半みたいな感じです🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 抱っこ紐にします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入園式赤ちゃんは入ってはダメな感じなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますよ!
赤ちゃん連れの方もいましたが、後ろの方に座り、泣いたら廊下に出る、とか対応されてました🤔
はじめてのママリ🔰
覚えてる範囲でいいのですが抱っこしてる方は抱っこ紐あり、なしどっちでしたか?
はじめてのママリ🔰
0歳〜1歳前くらいの小さい子は皆さん抱っこ紐してました!
素手でお子さん抱っこしてた方はもうある程度大きくなってるお子さんという感じで、、1〜1歳半みたいな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
抱っこ紐にします!