※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の入園式に抱っこしないといけない下の子連れてった方は抱っこ紐…

幼稚園の入園式に抱っこしないといけない下の子連れてった方は抱っこ紐で行った感じですか?それとも抱っこ紐なしで抱っこしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子はパパが抱っこして園庭で待機してもらってました!
入園式はホールだったので、私と上の子だけ入りました🤔
もしお母さん一人で連れて行くしかないなら抱っこ紐必須かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!入園式赤ちゃんは入ってはダメな感じなんですか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメではないと思いますよ!
    赤ちゃん連れの方もいましたが、後ろの方に座り、泣いたら廊下に出る、とか対応されてました🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてる範囲でいいのですが抱っこしてる方は抱っこ紐あり、なしどっちでしたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳〜1歳前くらいの小さい子は皆さん抱っこ紐してました!
    素手でお子さん抱っこしてた方はもうある程度大きくなってるお子さんという感じで、、1〜1歳半みたいな感じです🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊
    抱っこ紐にします!

• 4時間前