※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生以上のお子さんがいる方に質問です🙌1️⃣園ではよく怒られてたけど…

小学生以上のお子さんがいる方に質問です🙌

1️⃣園ではよく怒られてたけど、学校に上がってからは全然怒られなくなった子
2️⃣園では全く怒られてなかったけど、学校ではよく怒られるようになった子
③園でも学校でもほぼ怒られることがなかった子
④園でも学校でもよく怒られてる子

皆さんのお子さんは、1〜4だとどれに一番当てはまりますか?
1️⃣・2️⃣のお子さんがいる方はお子さんの性格も教えてください!!

コメント

猫LOVE

うちの息子は③ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1かな?って感じです
園と家で性格が変わらずで、やらない〜大丈夫〜と絵を書かない
移動する時に動かないとかではなく、場を乱すわけではないのでそこまで怒られるっていう程でもないかもです
あと、お調子者?ムードメーカーみたいな所もあり、みんなの期待からふざけて注意されるって事は多々ありましたよ
1年生では幼稚園と同じ感じでしたが、2年生の担任がいいのか、かなり真面目になったぽいです
自分の事だけではなく進んでお手伝いもしてくれるし、ふざけてもないみたいです
でもムードメーカーな感じはあるので、いいクラスにしてくれてますみたいに言われました

はじめてのママリ🔰

うちは3です!
でも小学校2年生くらいから段々怒られたり注意される事も増えてきたように感じます。

きき

③です!
ムードメーカーで優等生タイプですね😳