はじめてのママリ🔰
魚肉ソーセージはどうですか?
うちも肉自体は好きではなく、ミンチだと食べるので、ミートソースやしゅうまい、餃子、ミートボールやハンバーグ、つくねで乗り切りました😂豆腐も好きだったのでお醤油をかけただけの湯豆腐とかも食べてくれました🥺釜揚げしらすはダメですかね?うちの子柔らかいものが好きなのか釜揚げしらすのおにぎりとか、味噌汁が好きだったのでお味噌汁にも卵入れてました!
にこ◡̈
アヨワンという謎の粉をおかずに混ぜてます😂
はじめてのママリ🔰
魚肉ソーセージはどうですか?
うちも肉自体は好きではなく、ミンチだと食べるので、ミートソースやしゅうまい、餃子、ミートボールやハンバーグ、つくねで乗り切りました😂豆腐も好きだったのでお醤油をかけただけの湯豆腐とかも食べてくれました🥺釜揚げしらすはダメですかね?うちの子柔らかいものが好きなのか釜揚げしらすのおにぎりとか、味噌汁が好きだったのでお味噌汁にも卵入れてました!
にこ◡̈
アヨワンという謎の粉をおかずに混ぜてます😂
「ヨーグルト」に関する質問
生後7ヶ月です。離乳食がかなりワンパターンになってます💦 野菜などを単体でフリージングしていて、お粥にカボチャやコーンや納豆などをかけたもの➕お肉やお魚に3種類くらい野菜を入れたもの➕豆腐やヨーグルトや果物。と…
1歳2ヶ月、ご飯はどんなものを食べてますか? 米は大人と同じ硬さ(しらすやヒジキ入り)、豆腐ハンバーグ、おやき、茹でた魚、野菜入り味噌汁、ヨーグルト、バナナなどです。 歯は上4本(うち2本は生えかけ)下2本ですが…
離乳食ベビーフードについてお尋ねしたいです! 9ヶ月ベビーです。 普段は手作りものや、コープの離乳食を使って食べておりますがお出かけすることも多く、ベビーフードにもよく頼っています。 家で食べる時は、冷凍して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント