みるく
産婦人科行っていいと思いますよ😊

ゆずる🍰*
内科でいいと思います!
内科で妊娠が最近わかったって話せば妊婦でも飲めるお薬出してくれると思います🙌💓

退会ユーザー
産科でも風邪薬くれるので、妊娠してるみたいなんですが、風邪で薬がほしくてーて電話すると大抵の産科は見てくれますよ。

ままり
内科がいいと思います!
産科は他の妊婦さんにうつしたらいけないのでやめたほうがいいと思います💦
みるく
産婦人科行っていいと思いますよ😊
ゆずる🍰*
内科でいいと思います!
内科で妊娠が最近わかったって話せば妊婦でも飲めるお薬出してくれると思います🙌💓
退会ユーザー
産科でも風邪薬くれるので、妊娠してるみたいなんですが、風邪で薬がほしくてーて電話すると大抵の産科は見てくれますよ。
ままり
内科がいいと思います!
産科は他の妊婦さんにうつしたらいけないのでやめたほうがいいと思います💦
「症状」に関する質問
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
なんか胃腸炎が流行ってるようですが 高熱&下痢嘔吐なしの腹痛むしろ便秘 っていう症状の方いますか? 旦那が昨日からそんな感じなんですが胃腸炎なのに便秘ってある?と思って😂 インフル、コロナではなかったです。
小児科での血液検査やインフル、コロナ等の感染症抗原検査って実費でしょうか?😭 金曜から熱が上がったり下がったりを繰り返してて今日からやっと食欲も戻ってきて元気になってきました!が、滅多に熱出さない子なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント