子育て・グッズ 離乳食をはじめるにあたって水分補給について教えてほしいです💦5ヶ月に… 離乳食をはじめるにあたって水分補給について教えてほしいです💦5ヶ月になったら始める予定ですが、 離乳食前から麦茶をスプーンで飲ませたほうがいいですか? 上の子のときはストロー練習からしてましたが、コップからやらせたほうがいいでしょうか?どうやってやってましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 水分補給 上の子 ストロー スプーン 麦茶 nana(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Sawa 離乳食開始と同時にカレー用スプーンで水あげてました☺️ 今は一応コップ、ストロー両方飲めます 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント