ママリ
写真はこちらです!!

るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
ママリ
写真はこちらです!!
るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
「幼稚園」に関する質問
小学校の背の順は成長期が来るまで大体おなじなんでしょうか? 幼稚園の時から数年ずっと背丈同じ子がいて 年間に伸びる身長って大体みんな同じなので どちらかに成長期が来るあと数年は同じ感じですよね😂
療育に通っていた時に一緒だったママさん、 挨拶しても知らんぷりしたり 無愛想だな。と感じる方で 苦手だったのですが、このクラスの1年だけ我慢したら もう会わないし。と思っていたら 幼稚園がまさかの同じでした。 明…
少しモヤっとした話です。 今日幼稚園の保護者懇談会がありました。 下の子も連れてきていいのですが、そこで、火曜日水曜日あたりで39度くらい熱出てた子が来てました。先月末から今月にちょいちょいそのくらい出てるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント