ママリ
写真はこちらです!!
るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
ママリ
写真はこちらです!!
るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
「写真」に関する質問
写真のような重ね着用のペプラムTシャツってどう思いますか? あると便利ですかね? ダサい?合わせ方難しい?逆に太って見える?今年しか着れない? いろいろ疑問で、買おうか迷います😂
長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayについて皆さんの意見を聞かせてください。 結論は、長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayが違いすぎて長女に申し訳ない?というか言葉に出来ない気持ちでいっぱいです。 長女の1歳の誕生日は、シングルマザ…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント