ママリ
写真はこちらです!!
るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
ママリ
写真はこちらです!!
るい
ちょうどゴム素材ですよね?アップリケして端をぬえば大丈夫だと思いますがすぐ取れちゃう気がします🥹
「幼稚園」に関する質問
明日幼稚園の行事があり、ママ友グループから急遽ランチに誘われたんですが(4〜5人)私だけ下の子連れなので、行こうか迷っています💦(行きたい気持ちはあるけど迷惑をかけないか、自分が大変でないか…) みなさんなら行きま…
皆様。24日にディズニー予定しています。家族で。 しかし娘の園でリンゴ病が流行っています。 移ってまたディズニーだめにならないかと心配です。 皆様なら幼稚園にいかせますか? 何回もディズニー変更しています。
息子ではなく、息子のお友達の事です 自分の事は棚に上げる 自分には甘く他人には厳しい 人のせいにする 天邪鬼 これってもう性格だから直らないですか? 幼稚園まではそこまでではないし、小さいからよくある事かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント