※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

皆さん毎日お子さんとどんな遊びしてますか?教えてください(。>д<)

皆さん毎日お子さんとどんな遊びしてますか?教えてください(。>д<)

コメント

ママさん

基本午前中に公園か児童館に行ってますよ〜
家の中だとおもちゃはすぐ飽きて遊ばなくなるしイタズラばかりするので外に出てます!
たまには家に居たいですが😭笑

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

やはり外出は親子気分転換にもなるしいいですよね✨(*^^*)
    回答ありがとうございました☆

• 5月11日
东亮妈妈

息子とはおいかけっこしたり、手遊びしたり、ジェットコースターとか言って体をダイナミックに振り回したり(笑)ボール遊びもよくやりますよ!
一緒にダンスもしますね(*^^*)
娘とはいないなばあ~とか、高い高いとか、こちょこちょ~とかしまくってますw

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

素晴らしいですね✨手遊びやボール参考にしていろいろさせてあげようと思います☆回答ありがとうございました

• 5月11日
氷が止まらない

支援センターで大きい子に遊んで貰っています😂

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

支援センター敬遠してましたがいってみようかなと思います✨(*^^*)回答ありがとうございました☆

• 5月11日