ノエル
毎回バラバラですよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り前は指名した
先生の担当曜日に行ってました!
里帰り先は先生バラバラです!
mamari♩°*
指名なしです!
ただでさえすごい混む病院なので、指名すると+1時間くらいかかってしまうので😱
ノエル
毎回バラバラですよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り前は指名した
先生の担当曜日に行ってました!
里帰り先は先生バラバラです!
mamari♩°*
指名なしです!
ただでさえすごい混む病院なので、指名すると+1時間くらいかかってしまうので😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️至急コメントお願いします⚠️ ダイアップの使用について 今まで3回熱性痙攣をしたので、予防薬のダイアップをもらいました。 37.5度以上で使ってねとのことだったのですが、今37.5〜37.9度ぐらいの本当に熱なのか微妙…
産まれてすぐから 折れ耳みたいなのですが 小児科の先生は経過観察でって言って 全然放置なんです。 4ヶ月の検診でもこれぐらいはって 言われて、、、 旦那がすごくうるさくて こんな耳やったら大きくなったら 男の子は見…
至急アドバイスもらえたら嬉しいです! 1歳と4歳の子達が揃って2週間前くらいから中耳炎になり耳鼻科受診してます。 先週くらいに鼻水はだいぶ落ち着き、2人とも少しづつ耳が良くなってます。 しかし、4歳の子が水曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント