コメント

えるさちゃん🍊
4月生まれがいます👌
家では基本短肌着とコンビ、出かける時はその上から長袖のロンパース着せてました👌
あったかくなったら薄手のものに変えてました!
短肌着、コンビは7枚くらい
ロンパースは2.3着購入して足りないなーって感じたら買い足しました!
えるさちゃん🍊
4月生まれがいます👌
家では基本短肌着とコンビ、出かける時はその上から長袖のロンパース着せてました👌
あったかくなったら薄手のものに変えてました!
短肌着、コンビは7枚くらい
ロンパースは2.3着購入して足りないなーって感じたら買い足しました!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子です。 保育園の健康診断で肥満気味と診断されてしまいました😓 身長 95.70cm 体重 16.20kg 赤ちゃんの頃から横に大きめではありましたが、肥満と言われるほどとは思っていませんでした💦 食生活的に…
真夏のベビーカー移動について 生後4ヶ月の子がいます。これから気温がどんどん高くなると思うのですが、支援センターなどの通いの場合、15分ほどベビーカーで移動しないといけません。赤ちゃんは何分ぐらいなら移動に耐…
妊娠9週目の初マタです! 毎日「赤ちゃん元気かな…」って不安です😥 皆さんどうやってこの不安を乗り越えてましたか? なにか安心する方法はありませんか? 次の検診まで2週間ちょっと、長い😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ少し肌寒いので、長袖ロンパースも必要ですよね!
すぐ夏になるので、短肌着とコンビも多めに用意しておこうと思います😊
とても参考になりました✨
えるさちゃん🍊
薄手の長袖は結構重宝しました!
春とか秋とか着れるので👌
はじめてのママリ
確かに春秋兼用でいけそうですね!産まれてすぐに半袖の季節になると思いますし、少し大きめ買って、秋にも着せられるようにしようと思います!