えるさちゃん🍊
4月生まれがいます👌
家では基本短肌着とコンビ、出かける時はその上から長袖のロンパース着せてました👌
あったかくなったら薄手のものに変えてました!
短肌着、コンビは7枚くらい
ロンパースは2.3着購入して足りないなーって感じたら買い足しました!
えるさちゃん🍊
4月生まれがいます👌
家では基本短肌着とコンビ、出かける時はその上から長袖のロンパース着せてました👌
あったかくなったら薄手のものに変えてました!
短肌着、コンビは7枚くらい
ロンパースは2.3着購入して足りないなーって感じたら買い足しました!
「肌着」に関する質問
幼稚園のお遊戯会の衣装なのですが 家から持っていく持ち物として ノースリーブのTシャツ(無地)と 書いてあるのですがこれって インナー(肌着)でもアリだと思いますか😹? ちゃんとしたやつですかね😭💦 明日先生に聞く…
洗濯物たたむのと仕舞うのが苦手です😭 家事の中で洗濯たたむのが1番苦手です 苦手な上に赤ちゃんの対応していたら優先順位が下がり、乾いたら洗濯カゴに突っ込むだけになります。そしてそのカゴから出して着ます😅 ドラ…
寝かせる時の環境・服装について 千葉で4か月の男の子を育てています。 夜寝かせる際、下記の環境で寝かせているのですが 寒いでしょうか? ◾️環境 室温→エアコン使用で20〜22℃ 湿度→55〜60%行かないくらい ◾️服装 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント