ままり
私と娘が誕生日3日違いです☺️
まだお祝いしたことないですが、娘の誕生日に合わせようと思ってます!
ママリ
もちろん、こどもにあわせます😀
退会ユーザー
自分の誕生日は特に祝わないです🤣
ケーキ食べるくらいです🎂
子供の誕生日は当日か前後の土日等、家族がゆっくり集まれる日に祝ってます✨
ままり
子供のお祝いをして、自分のは子供が産まれてからしたことないです!(笑)
ままり
前後の土日などでまとめてです☺️
ままり
私と娘が誕生日3日違いです☺️
まだお祝いしたことないですが、娘の誕生日に合わせようと思ってます!
ママリ
もちろん、こどもにあわせます😀
退会ユーザー
自分の誕生日は特に祝わないです🤣
ケーキ食べるくらいです🎂
子供の誕生日は当日か前後の土日等、家族がゆっくり集まれる日に祝ってます✨
ままり
子供のお祝いをして、自分のは子供が産まれてからしたことないです!(笑)
ままり
前後の土日などでまとめてです☺️
「誕生日」に関する質問
凄いアホな質問すみません(´;ω;`) 2025年の12月に出産しました! 4人目を考えていて3人目と2歳差希望なんですが、3 人目の1歳の誕生日が終わったあたりから妊活スタートしても2歳差になりますか🥹? 年子にはしたく…
子供の1歳の誕生日に顔面ケーキみたいなのしてる動画回ってきて数秒しか見てないけど、ほんとに気分悪くなるから辞めて欲しい。 子供の動画は一生にこにこしたり寝てる動画だけでいい
はじめまして¨̮⃝ 41歳彼氏と29歳の私です。 先日、私が誕生日だったので前もって出かける予定をしていました。 彼から、名古屋行くか!と言われていたのでそのつもりで当日迎えました。 名古屋に向かう電車の中で、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント